Sie befinden sich hier: Willkommen  Bistro  Küche

"Die wichtigsten Elemente beim Kochen sind Liebe und Leidenschaft"

Der Herbst wird - nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) - dem Element Metall zugeordnet.

Die Tage werden kürzer und wir feiern das üppige Angebot der Natur beim Erntedankfest. Es zieht uns magisch hinaus zum Wandern und Pilze suchen.
Der saure Geschmack von Sturm, Most und jungem Wein hilft unseren Körper, die Energie nach innen zu ziehen. Gebratene Maroni, der scharfe Geschmack von Rettich und Kresse, Eintöpfe mit Bohnen und Suppen mit Ingwer, stärken die Immunabwehr und bereiten uns auf die kalte Jahreszeit vor.
Die süßsauren Birnen mit Kardamom schützen die Lunge vor Trockenheit.
Unser Tipp: Erdäpfel-Sauerkraut-Strudel mit Kürbis und roten Linsen.

Der Mittags-Herbst-Lunch am Kap 4613

Dienstag bis Freitag 11:00 bis 16:00 Uhr, jedes Mittags-Herbst-Lunch-Gericht 7,60 €

"Warmes für kalte Tage"

Wir starten in die Herbstsaison und da wird es nicht nur besonders gemütlich, sondern auch besonders lecker.
Unter dem Motto „Warmes für kalte Tage“ überraschen wir täglich mit unserem warmen Herbstlunch-Gericht.
Leichte Mittagsgerichte für deine Mittagspause! 

Gerne gibt es unseren Mittags-Herbst-Lunch auch zum Mitnehmen!

Zu den Mittags-Herbst-Lunch-Gerichten