Sie befinden sich hier: Willkommen  Lunch  Küche

"Die wichtigsten Elemente beim Kochen sind Liebe und Leidenschaft"

"Kap kocht" Tagesbuffet

Kochen ist unsere Leidenschaft und wir lieben es, Euch mit unseren frischen Produkten zu verwöhnen. 

Kochen ist unsere Leidenschaft und wir lieben es, Euch mit unseren frischen Produkten zu verwöhnen. 
Unsere Mission sind frisch gekochte Speisen am Puls der Zeit: low-carb, plant-based, gesund und ehrlich, saisonal kreativ und abwechslungsreich. Vom Frühstück über Brunch bis zum Mittagstisch und verspäteten Powerlunch - unser Tagesbuffet bietet jederzeit unser frischgekochtes Lieblingsessen. Erlebt von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang mit unserem Tagesbuffet eine moderne, einfache und schnelle Form des Genießens. Vom Superfrühstück über Brunch bis zum Mittagstisch und Nachmittagstreffen - unser Tagesbuffet bietet jederzeit unser frischgekochtes und hauptsächlich pflanzenbasiertes Lieblingsessen. Egal ob ein ausgiebiges und ausgewogenes Frühstück zum optimalen Start in den Tag, ein kurzer Pausenstopp zum Vitamine löffeln und stärken oder ein entspannter Nachmittag auf unserer Sonnenterrasse in Balance mit hausgemachten Kuchen & Süßspeisen. Bei uns erwartet euch ganztägig bis 17:00 Uhr eine Auswahl an sorgfältig ausgewählten, frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, frei von Geschmacksverstärkern sowie Konservierungs- und Farbstoffen.


Kurz gesagt: Einfach und schnell Frisches genießen. Am Kap 4613 trifft Genuss auf mordernen Lifestyle, unkompliziert und entspannt das Leben in Balance genießen mit einer gesunden, ehrlichen und von Hand zubereiteten Küche, ganz nach dem Motto: saisonal kreativ und abwechslungsreich - vorzugsweise vegetarisch oder vegan und glutenfrei!“

Viel Freude beim GENIESSEN!

Der Winter wird - nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) - dem Element Winter zugeordnet.

Die Zeit der Kälte und kurzen Tage dient der Regeneration und Besinnung. Weniger Licht – mehr Ruhe.
Wir brauchen warme Kleidung und wärmende, kräftigende Winternahrung. Linsen, Bohnen, Kichererbsen sowie der salzige Geschmack von geräuchertem Fisch stärken die Nierenenergie.
Im Rohr Gebackenes, Kraftsuppen mit Wurzelgemüse, Eintöpfe mit Kohl und Lauch, Kastanien, Rotkraut und Zimt bewahren das Nieren-Qi, wärmen und nähren uns.
Desserts mit Walnüssen, Granatäpfel, Bratäpfel und bitter-süßer Glühwein versüßen uns die kalten, dunklen Tage.