Sie befinden sich hier: Willkommen  Bistro  Küche

"Die wichtigsten Elemente beim Kochen sind Liebe und Leidenschaft"

Der Herbst wird - nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) - dem Element Metall zugeordnet.

Die Tage werden kürzer und wir feiern das üppige Angebot der Natur beim Erntedankfest. Es zieht uns magisch hinaus zum Wandern und Pilze suchen.
Der saure Geschmack von Sturm, Most und jungem Wein hilft unseren Körper, die Energie nach innen zu ziehen. Gebratene Maroni, der scharfe Geschmack von Rettich und Kresse, Eintöpfe mit Bohnen und Suppen mit Ingwer, stärken die Immunabwehr und bereiten uns auf die kalte Jahreszeit vor.
Die süßsauren Birnen mit Kardamom schützen die Lunge vor Trockenheit.
Unser Tipp: Erdäpfel-Sauerkraut-Strudel mit Kürbis und roten Linsen.